Précédent
Suivant

Colis Traditionnel ± 5 Kg Aubrac

0/5
Viande Bovine Française

C'est la copie conforme de son aîné, avec une sélection de morceaux légèrement réduite : l'entrecôte est absente et le tournedos dans le filet est remplacé par celui au rumsteck. Commandez dès maintenant ce colis pour des soirées barbecues inoubliables.

Type de viande Bœuf
Origine France (Vendée)
Race Aubrac
Poids ± 5 kg
97,90 €
(18,90 € / kilo)
TTC
Derniers articles en stock
Paiements sécurisés
Chaine du froid respectée
Une viande
de qualité
Bien-être
animal
Livraison gratuite dès 200 € TTC

Composition du colis

  • 50% de premier choix : tournedos de rumsteck, steaks, onglet, faux-filet, basse côte, hampe…
  • 50% de morceaux transformés : chipolatas, steaks hachés, haché de cheveux d’ange

Veuillez noter que les morceaux, leur nombre et leurs poids peuvent varier en fonction de la découpe.

Description

Si le colis traditionnel de 7,5kg vous semble trop imposant, alors ce colis est exactement ce qu'il vous faut ! Offrant de grandes similitudes avec son prédécesseur, il se distingue principalement par l'absence de l'entrecôte et par le remplacement des tournedos de filet par ceux au rumsteck. Vous y trouverez une sélection alléchante de pièces à griller, toutes issues du prestigieux bœuf Aubrac : steak, basse côte, faux-filet, bavette d'aloyau, rumsteck, chipolatas, émincé mariné, steak haché, et bien d'autres encore. Chaque coupe se distingue par sa tendreté exceptionnelle et son goût incomparable grâce à son persillage unique. Passez commande dès aujourd'hui et invitez notre viande de bœuf Aubrac à votre table.

Bonne régalade !

Où nos colis de viande sont-ils préparés ?

Après l'abattage, nos bœufs sont méticuleusement découpés par l'entreprise vendéenne "DVP", basée à La Ferrière. Une fois découpés, tous les morceaux sont mis sous vide et intégrés dans les colis selon notre demande. (Si vous souhaitez en savoir davantage sur eux, n'hésitez pas à cliquer ici).

Comment conserver mon colis ?

Chaque morceau de viande a une Date Limite de Consommation (DLC) différente, il est donc important de bien vérifier celle-ci avant consommation. Pour prolonger la durée de conservation, vous avez aussi la possibilité de congeler (entre -18 et - 20°) la viande si vous le souhaitez.

Avis clients (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...