Précédent
Suivant

Colis Traditionnel ± 7,5 Kg Aubrac

0/5
Viande Bovine Française

Vous désirez explorer la diversité des morceaux de bœuf ? Ce colis est fait pour vous ! De l'entrecôte au steak, du rôti à l’émincé, plongez dans une sélection complète et délicieuse. Commandez dès maintenant ce colis pour des soirées barbecues inoubliables.

Type de viande Bœuf
Origine France (Vendée)
Race Aubrac
Poids ± 7,5 kg
143,90 €
(18,90 € / kilo)
TTC
Prochaine arrivage le 20/09/2024
Paiements sécurisés
Chaine du froid respectée
Une viande
de qualité
Bien-être
animal
Livraison gratuite dès 200 € TTC

Composition du colis

  • 50% de premier choix : entrecôte, tournedos dans le filet, steaks, onglet, faux-filet…
  • 50% de morceaux transformés : chipolatas, steaks hachés, haché de cheveux d’ange, émincé mariné

Veuillez noter que les morceaux, leur nombre et leurs poids peuvent varier en fonction de la découpe.

Description

Découvrez notre colis traditionnel, conçu spécialement pour ceux qui souhaitent bénéficier de l’intégralité des morceaux. Ce colis de ± 7,5kg propose une variété de coupes succulentes à griller, toutes provenant du bœuf Aubrac. Profitez d'un assortiment riche comprenant 1 entrecôte, 2 tournedos dans le filet, 1 rôti, des faux filets, des steaks, basse côte, chipolatas, steak haché et bien plus encore. Chaque coupe se distingue par sa tendreté exceptionnelle et son goût incomparable grâce à son persillage unique. Commandez dès maintenant et savourez notre viande de bœuf Aubrac à table.

Bonne régalade !

Où nos colis de viande sont-ils préparés ?

Après l'abattage, nos bœufs sont méticuleusement découpés par l'entreprise vendéenne "DVP", basée à La Ferrière. Une fois découpés, tous les morceaux sont mis sous vide et intégrés dans les colis selon notre demande. (Si vous souhaitez en savoir davantage sur eux, n'hésitez pas à cliquer ici).

Comment conserver mon colis ?

Chaque morceau de viande a une Date Limite de Consommation (DLC) différente, il est donc important de bien vérifier celle-ci avant consommation. Pour prolonger la durée de conservation, vous avez aussi la possibilité de congeler (entre -18 et - 20°) la viande si vous le souhaitez.

Avis clients (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...